Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Новости пока все говорят за снижение котировок нефти. Если уж цена отсечения пересмотрена в сторону уменьшения (60 долларов за баррель), то ждать роста цен на нефть нет смысла даже. А Китай и США ещё долго будут...
Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...
Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного закрепления цены выше сопротивления по...
Завершил вчерашнюю торговлю с такими показателями. Улучшился показатель профит-фактор на единицу. Так же улучшилось мат.ожидание выигрыша на 0.27. И вообще даже хорошо что оно положительное. Денег я снова заработал, повезло наверное. Но, всё-таки...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...