Точно так же могу задать вопрос: а как Вы определите, что, именно, сейчас, цена пробьёт экстремум и пойдет дальше по тренду? Все тоже самое, все, как всегда - 50 на 50. И я и написал, что я делаю, какие у меня предпочтения, а у Вас, соответственно,...
Пока Китай был общим врагом для США и ЕС это была одна ситуация, но сейчас США может стать врагом для ЕС по круче чем ранее для них был Китай. А поговорку враг моего врага мой друг, никто пока не отменял. В общем все может быть, хотя не так быстро,...
Двадцатая фигура по валютной паре EURUSD, возможна при условии, если закрепят пробой сопротивления, который сегодня исполнили. Пробой не техничный и крепкого фундамента, пробой новостной, на эмоциях, в таком варианте, надежность этого пробоя так...
Итак, валютная пара NZDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.80721, а...
Валютная пара EURUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.13615 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...