Valka111 забрали монеты в HOT Wallet? На счет вот этого? Вчера увидела, вот только это получилось сделать и то с помощью приложения, типа из другой страны. Первое вроде засчитали, но установить все еще требуют, ничего не поняла. Еще вот этот тип...
Chagee Holdings Limited (CHAGEE), ведущий бренд изысканных чайных напитков, состоящих из экстрагированных оригинальных чайных листьев и молочных продуктов, официально заявил о своем переходе в публичную компанию. В ходе дебютной сессии акции Chagee...
Доброго дня! Я также согласен с вашей оценкой, но наверное внесу сумятицу в ваши построения. Т.к. любой фондовый индекс, в том числе и немецкий #DAX, является средневзвешенной ценой акций предприятий входящих в индекс, следовательно торговля им...
Возможно, не хватает самого высокого уровня верификации (четвертый он кажется), когда с бумажкой, где написана дата и слово InstaSpot делаешь селфи. Вы такую верификацию проходили? Ее не сразу требуют, а только после вывода первых 100$. Если ее...
Привет, Танюша! Да уж! Мы мастера придумывать!!! Точно план имеется по месяцу! Даст определенный объем профита, потом минус запустит, если перебрал! А потом пятилетку в три года запустит!!!%-) Нет, я не коплю на бонусном депозите, я перекидываю...