В торговле сложно опираться такие параметры как наличие у нас определенного количества сделок или попыток. Тут больше вопрос к тому как мы будем реализовывать их и есть ли сигналы для входа в данный момент. Если они есть, то зачем останавливаться и...
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...
Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю в районе своих максимумов под уровнем 0,64. Как уже писал, пробой этих максимумов приведет к достижению долгосрочного уровня 0,65. Но и вариант отката также все еще остается в силе. Однако, учитывая...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.1390 к уровню 1.1335. После касания уровня 1.1334 курс...
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...