Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
Как где "унюхаешь" однозначность, скажи мне, тоже туда пойду "нюхать"... А USD/CHF сейчас рассмотрел на дневном тайме (остался должок с выходных) и получается, что по этому мажору приоритет роста, уверенно формируются зиг-заги в северном...
Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USDCHF Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...