Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю какие там новости были в конце торгов, но по паре EURUSD в пятницу был заброс в область 1.0433, хотя сразу быстро обвалились. Не исключаю того, что было закрытие позиций в конце недели и месяца. Но суть...
Привет. Сейчас да, график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить, а интересные движения цены на самом деле могут происходить в любой момент времени и при...
По паре GBP/USD, пока все на тонком стоит, пара может продолжить дальше волну вниз в третью в (С), а есть вариант что всю волну (С) на лое закончили, такое тоже нельзя скидывать с счетов еще. Если смогут продолжить рост и смогут перехай сделать, то...