Неделю отсутствовал с обзором по #CL, но за неделю не смогли достать цель поддержку Н4 71 80, куда рассматривалось снижение, и не смогли дойти к сложному уровню 73 25, к которому не так далеко осталось. В прошлый понедельник предлагалось, что если...
Здравствуйте, коллега по тренду Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась....
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...
Смотрю газ (#NG) двигают в одном диапазоне - вроде вышли уже за пределы локального максимума 3.63, но двигаются в верх очень медленно - как говорится: "В час по чайной ложке" - два шага вперед и 1,5 шага назад - пока не особо собираются увеличивать...
График USDX. Добрый день. Многие полагали что приход Трампа обозначит новый виток цен, но всё вышло ровно наоборот, на мой взгляд спекулянты ждали 20 число на всякий случай осторожничая, а вдруг новый президент изобразит нечто такое из-за чего USDX...