А чем тогда вызваны ваши неудачи, если уже двадцать лет всё ещё сливаете кредитные деньги, лишились дома, семьи и всего имущества, а в итоге прячетесь от коллекторов на даче у друга? Или до сих пор верите в сказку про заработки на форекс? А не...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 160.47. Предыдущая же свеча закрылась на 160.64....
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Так судя по словам людей, реально управлявших деньгами, это весьма нервное и неблагодарное занятие. Тот же Герчик рассказывал, что имел опыт управления и после этого зарекся этим заниматься. Инвесторы постоянно достают письмами и звонками - а...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...