ЕURUSD Добрый вечер! Да, сегодня медведи разошлись ни на шутку. Казалось бы на ровном месте. Были ранее куда более значимые события и цена не реагировала на них, а тут рынок видимо начал понимать, всю надутость апрельского роста и пошли...
#GBPUSD Я даже больше скажу, вероятно, переговоры велись, только мы не знали об этом, а Трамп говорил: «Покупайте на падении», сейчас многие СМИ пишут о том, что Трамп говорил покупать акции. Спонсоры Трампа накупили акций на дне, а сейчас будут...
Укрепление американского доллара на рынке отразилось на ослабление японской иены и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 139.90. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Если инфоцыгане будут говорить правду, то так курсы никогда и не продашь. Надо врать и весь инфо бизнес он по своей сути основан на фальши. Каждый "учитель" обязательно номер 1 и долларовый миллионер (в своих фантазиях и на словах разумеется А кому...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...