Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...
Я не вижу тут проблемы. Во-первых, основной объем крутится внутри дня. То есть сделки открываются и закрываются в течение одной сессии. Тех, кто выходит на экспирацию кратно меньше. Во-вторых, за неисполнение обязательств биржа налагает штрафы....
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...
Доброго дня! Обозначенный уровень сопротивления торговый инструмент #USDX еще не пробил. Но мне кажется вероятность этого довольно высока, так как на данный момент у нас все же наблюдается восходящая тенденция, после пробоя канал и к тому же в...