Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал красивый подъем по дневному графику, сохранив восходящее построение. Сегодня, после возможного умеренного отката стоит ожидать новых попыток роста цены с более высокими целями над...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль, если обратить внимание на пару GBPUSD. Исходя из текущих данных, склоняюсь к продаже инструмента от 1.26670. Моя...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
GBPUSD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...