Приветствую, коллега! Какая-то сложная ситуация по AUD/USD на сейчас получается: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно активным трендовым углом в двадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
Привет Валера.Совершенно с тобой согласен.Успешный трейдер, это как универсальный солдат: он может адаптироваться к любому рынку и инструменту. Если человек действительно понимает, как работает рынок, умеет анализировать, управлять рисками и...
GBPCAD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...