Здравствуйте, отчет за вчера, то есть за четвертый день. Фокус с удержанием позиции и построении пирамиды не удался. Рынок наверное знает, где стоит стоп. Иначе как-то слишком подозрительно выглядят ситуации как у меня на скрине по #CL. Это уже не...
Приветствую, хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Так вопроса не в том будет идти торговля или нет, а в том в каких объёмах будет идти торговля. Существенное снижение мировой торговли приведет к некоторому падению производства, что в свою очередь...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...
Приветствую! Есть мнение, что данные по занятости в США от Бюро статистики покажут снижение темпов роста. Если это произойдет, то пара USD/JPY может продолжить нисходящее движение. Медведям только дай повод, чтобы довести цену до привлекательной...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...