Валютная пара USD/CAD движется вверх довольно уверенно и достаточно давно, где-то с конца сентября. Да за это время были небольшие откаты, но они не значительны и в целом такого продолжительно роста не было давно. Но если мы перейдет на таймфрейм...
Вот здесь главное не понимание определение ММ, Если я готов потерять 2% от депо, то готов столько и заработать, это и есть соотношение 1 к 1-му. Если будет соотношение 1 к 2-м ты соответственно и прибыль получишь уже 4% к депо. А если депозит 728...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Все это познается через боль потерь. Когда-нибудь будет достигнут порог, за которым трейдер может сказать: все -хватит! Поэтому и стратегии с мизерными рисками практически не влияют на эмоции. Можно даже засыпать при такой торговле. Мизерные - не...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...