Как начался коллеги развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и лучше считаю продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Настали выходные, значит стоит на всех таймфреймах проанализировать пару EUR/USD и другие активы. Начну с четырёхчасового графика. По нему цена всю неделю торговалась в состоянии консолидации, но в пятницу вечером цена упали и достигла уровня 50%...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Так никто не знает наперед, что будет через 5-10 лет, я уже не говорю за более дальние сроки. Когда-то и акции казались хорошим вложением, ну и валюта всегда была в лидерах, правда тут нужно хорошо тоже поразмышлять, как-то лет 10 назад попадалась...
5 лет на то, чтобы разбогатеть - это очень быстро. У меня тоже в моем дневнике план на 5 лет. И цели гораздо скромнее. Инвесттрейд тоже победил в своем же конкурсе, который 5 лет шел. Пролетели 5 лет очень быстро. Это только молодым людям 5 лет...