На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический анализ...
В том, что я начал зацикливаться на интуиции, ты прав, нужно с этой темы соскальзывать. Можешь смеяться или назвать меня параноиком, я не обижусь. В последнее время действительно им становлюсь и если что то, мне подсказывает, что делать стоит, а...
GOLD. Доброго. Не получилось у продавца сегодня продолжить южное движение пятницы, хотя такой вариант в голове был актуальным. В четверг просто свеча покупателя была с объёмом, вот она сыграла роль трамплина, а проще сказать уровня возобновления...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.944, а также с более нижней поддержки 190.764. Если я все правильно посчитала, то...