Govaland, коллегам привет ! Рассмотрю график GBP/USD 4 часа. Дневной график как то нет желания рассматривать, так как там все компоненты анализа негативны для цены. Я уже ранее утверждал, что чрезвычайно важно то, что если цена желает частично как...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
Приветствую вас, уважаемый Zauri. Инструмент NZD/CAD очень интересно торговать с помощью такой простой торговой системы. Когда инструмент выходит за рамки исторических хаев или лоёв можно закидывать сеточку на возврат к зеркальному уровню. В...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.849 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...