Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
...
Я тоже склонна так думать, ведь прошлые недели открывались с большим гепом который так и не был отработан. Да и вряд ли цена снова подскочит до верхних границ, да и после сегодняшнего падения откат возможен до 77.40, а дальше падение. Но внутри дня...
По XAUUSD сегодня слабая активность. В первой половине дня было хорошее движение на юг, потом начали выкупать у минимума пятницы и снова рост. По сути золото то и остается торговаться хоть и у верхней границы ряда восходящий равноудаленных каналов,...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...