Несколько картинок. Вывел на график уровни с М15. Выводятся только разворотные и импульсные уровни. Картинка 2. Выведены все уровни и паттерны Продолженное движение. Картинка 3. Продолженное движение без уровней Картинка 4. Каскады без уровней. ...
Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...
Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...
С 2020 года с апреля-мая по октябрь не живу в городе. С астмой стало получше. Жить можно. 5 лет, да, ну а как иначе, из ничего быстро миллионов не...
Я тоже давно интересуюсь историей нашей планеты, это мое любимое хобби, читаю книги и смотрю научно-популярные фильмы по данной теме. Вы немного ошиблись, третий рим, называли страну и город который находился на месте современного Санкт-Петербурга....