В настоящий момент валютная пара GBPCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.09973 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.09938. Это указывает на то, что покупка активов в...
Добрый вечер, Yurge! GOLD, D1. Развернулись уже на постоянной основе. Опять все цели внизу актуализировались. Про 3000 говорить не буду, но на 3195.01 держим курс вполне убедительно, только пройдём поддержку на 3255.62 и всё. Да и вообще неплохо...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что на рынке по валютной паре довольно-таки жесткая ситуация борьбы севера и юга, тем не менее, в моем случае все же радею за медведей. На графике, цена, совершив отбой от...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...