Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.42902 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43030. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.42315 и 1.41600. Они на сегодня...
Сaesar-68 Номер торгового счета (логин): 65455308 Пароль инвестора: ME1Vual8 Сервер:...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас внимание уделяю уровню 160.500. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, я планирую открывать длинную позицию с целью достижения значимого уровня 162.110....
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
Бывает. Ты хочешь сказать, что без аллигатора нельзя найти хорошую торговую возможность? А как же трейдеры, которые прекрасно справляются без него и при этом зарабатывают? Только вот почему-то ни одна из этих целей не реализована. Это каких...