Нормально я так попал на этот робот, сразу в просадку первый ордер в 100 пунктов. Кстати посмотрел, если лот 0.01 на каждые 100 долларов, то стоп 30 процентов. Прибыль 3.5 процента. С одной сделкой в рынке, хватит и 30 долларов на депозит, если...
По результатам вчерашних торгов покупатели все-таки удержали котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0354, поэтому можно предполагать, что на Н4 реализация восходящего импульса от лоу 1.0177 возобновилась. Сейчас основное сопротивление для...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Добрый день, проведем технический анализ валютной пары GBP/USD. Текущая стоимость котировки равна 1,2466. Для анализа возьмем за основу график с таймфреймом H1. Если добавить на график две скользящие, то мы увидим запоздалое движение тренда вверх,...
#XAUUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к рекордным максимумам. MACD растёт, усиливая прежний сигнал на покупку и располагаясь выше сигнальной линии....