Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается вблизи уровня 1.23890, от которого можно рассматривать покупки. Целью будет обновление предыдущего максимума в районе...
Добрый день! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98022.63. Последняя свеча закрылась на 96628.06. Так как...
#EUR\AUD, Н4 Да, согласен, после вчерашних новостей и выступления Пауэлла пара #EUR\AUD продолжает штурмовать текущие максимумы, и сейчас цена торгуется в районе 1,6570. Однако на пути вверх скопилось немало препятствий: 200-я скользящая...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 0.57042. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...