Нет, не смущает. Причина? Есть дополнения в алгоритме торговой системы. Как таковой FVG потерял свою актуальность, ты правильно подметил, но новый сформированный фрактал стал актуальным (ликвидным), и можно было работать уже от его формации. Вот и...
Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...
EURUSD. Н1. В среду на американской сессии валютная пара EURUSD столкнулась с падением, завершив торги в глубокой отрицательной зоне. Причиной для этого послужило заявление Федеральной резервной системы, которая, как и прогнозировалось, на своем...
GBPUSD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDJPY ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...