Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Подтверждением этому служит скопление покупателей на...
Здравствуйте. Как-то пока не получается у продавцов развить сносную коррекцию ко всему этому росту, вчера обновили локальный максимум на отметке 1,29885, сходу закрепиться за ним не получилось. Но если всё же получится это сделать сегодня или...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...