#NG - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Разберём с помощью технического анализа наш сырьевой актив, а именно натуральный газ используя индикатор и оселяторы которые помогут определить нам более глобальную картину происходящего на...
EUR/AUD Н4 после мощного и довольно продолжительного бычьего тренда ралли пара наконец то перешла в фазу коррекции к этому росту. Строю сетку фибо смотрю медведи застряли между 23 и 38 уровнями. Как то не совсем технично - раз пробили 23 как бы надо...
Применяют и стопы и локи. Все зависит от опыта трейдера. Форекс по большому счету это угадайка. Ни один человек в мире не может точно угадать, куда пойдет цена в следующее мгновение. Только вероятность. Временами встречаются аномалии, но их быстро...
Я тоже надеюсь, что последний слив мне надолго запомнится и я не брошусь в пучину торговли с головой, хотя размер счета на это провоцирует. Это ты про бонусный, а конкурсные щелкаешь, как семечки Ну так я годами шёл к этому состоянию. Зато...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08815 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...