NZDUSD M15 Когда пара пробила поддержку 0.57920 и добралась до поддержки 0.57316, был здесь объём в покупку, и я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост. В итоге она начала снижение. Снижение было объёмное и был здесь далее объём в покупку от...
Ну майнинг сам активировать надо после получения бокса. В эту что ли? Я зашла тоже сюда от катезен же она игра эта, но так без фанатизма. Один раз за день и в заданиях от Бомби еще получается разок. Кажется, ты тоже в этих кошках был, чего-то...
Доброе утро всем, а кому уже и доброго дня! С началом новой торговой недели! Как обычно у меня GBPUSD в работе и в разработке выставления новых позиций. Пока размышления по такие, но в ходе текущего дня может и измениться. В идеале, для снижения...
Само собой, если нет четкого понимания рынка и баланс не растет в след за профитными позициями, а убыточные висят и тянут его вниз с удвоенной силой - то естественно рано или поздно запаса прибыли может не хватить для удерживания депозита на плаву...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по всему рынку и в том числе по паре EURUSD не просто. Тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем так и не получилось закрепиться ниже 1.08, но...