Привет, Наташа. Задержался немного с ответов на неделю, но как видим за неделю по криптовалюте ситуация изменилась ровно ноль изменений. Да согласен криптовалюта любит показывать боковики после обвала и только тогда дают импульс, а именно после...
Ну не форекс, а именно кухонная схема это игра с нулевой суммой - на реальном форексе как раз все наоборот, там реальные обмены идут, хеджирование. Но я все равно не понимаю, почему форекс-брокеры не пытаются отдельно зарабатывать, ведь в их...
С таким поворотом событий по паре NZDCHF на графике четырехчасовом, когда в действии развитие нисходящего тренда, то логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Здравствуйте! Если говорить о среднесрочном развороте, то для этого не пришло время. Ещё пара может достаточно долго падать вниз перед тем, как произойдёт что-то интересное. Уровень 0,8855 может служить областью сопротивления достаточно долго. ...
Проделанный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что цена высоко поднялась до уровня 0.5136, а теперь снижается вниз в рамках нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...