Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 109.347. А пока смотрю на...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5595. В случаи роста цены до 0.5616, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5574. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому,...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 172.90 и от уровня 173.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 172.50, а стоп лосс...
А как же закрыть и радоваться тому, что сделка не принесла проблем? Свои среднесрочные ожидания относительно USD/CHF я уже ранее озвучивала и получаются они с перспективой дальнейшего восходящего движения, но это если смотреть совсем на...