С момента предыдущего технического анализа по Серебру/Silver ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Всегда умиляют рассказы новичков о том, что если бы депозит был бы больше чем был, то слива бы не было)) Вот причем тут размер депозита и его влияние на сливы?! Если трейдер умеет торговать и получать прибыль, допустим, в 100% годовых, то он будет...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Приветствую, коллега. Продолжаю ведение торгов на продажи по паре EUR/USD. Пара EUR/USD после теста психологической отметки 1,1500 торгуется с понижением и есть вероятность сильного падения. Падению пары способствует фактор Трампа, экономические...
Тут не в нормах дело как таковых, а в том для каких целей идет торговля. Для себя лично вы можете хоть до 90% доводить депозит до просадки и потом иметь хорошую прибыль. Но для тех, кто торгует на деньги инвесторов - главное придерживаться не столь...