Да конечно жадности быть не должно, еще понесет не туда куда-то бывает же такое тоже, мне важнее стабильность относительную иметь, а то бывает вскруживает голову профит и это не словечки с книжек, а реальные распространенные ситуации с трейдерами...
Здравствуйте. Нисходящая формация на таймфрейме Н1 у валютной пары CADJPY просматривается от линии сопротивления 115.34 и котировки согласно ей продемонстрировали недельный минимум в зоне поддержки 113.65, причем дважды и дважды был совершен отбой,...
#Bitcoin кое-как пытается восстановиться, но получается все же не очень надо сказать. Рост носит характер временный похоже, будущего лично я не вижу северного здесь, как бы не выходила цена выше МА и не пробовала закрепляться. И закрепились надо...
#Ripple Ну я вот сейчас детально смотрю на перспективы движения Биткоина по часовому графику, где на текущий момент торгов котировки Битка оказались в гнусной фигуре "Расширяющийся треугольник" по часовому графику и выход из этой фигуры жду...
На дневном тайм фрейме на графике NZD/USD как-то уж очень это все похоже на сужающийся диапазон. К концу недели эта валютная пара достигла недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5733 - 0.5720) , к тому же NZD/USD уже вышел за пределы нижней...