NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после не совсем удачной вчерашней попытки быков взвинтить котировки по паре на продолжении слухов и страхов по поводу...
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Вчера показывал, что на битке полный штиль. Зажали крепко цену между сопротивлениями 97-98 фигурами и поддержкой в 94-95 фигур: Ничего за день не поменялось, подходит к концу пятница, а биток, как болтался в 96-й фигуре, так и продолжает болтаться:...
Очередной отбой цены теперь от уровня 0.9155 по паре USDCHF привел к прекращению восходящей коррекции и началу развития нисходящего тренда. Таким образом рассчитаю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...