GBP/USD Коллега привет. Пока что трактовка не совсем точная, можно говорить о том, что статус у США теряется сейчас, благодаря нынешнему 47му президенту, как раз из-за его необдуманных и спонтанных решений. Американская валюта уже потеряла хорошее...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...
Нефть #CL WTI 27.04.2025 Покупки по нефти буду пока исключать, но и продажи пока на паузе. Вполне возможно, что нефть продолжит снижение в третей волне. Но чтобы это предположение подтвердить или опровергнуть, нам нужны определенные условия. По...
USD/CAD Добрый всем вечер! На момент воскресного вечера торговая пара остается в зоне неопределенности. Как показывает сантимент рынка, на данный момент полный паритет 50 процентов к 50. Если посмотреть на монетрную политику, то банк Канады пока не...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....