GOLD Всем привет. Что касается золотых котировок, то пока они находятся в боковом диапазоне цен 3260-3385 и пока не смогли из него выйти, но учитывая то, что происходит в мире и теперь ко всему добавились Индия и Пакистан, то можно предположить,...
Так а как ты собираешься проводить расчет, если не знаешь будущего? Можно открыть старший график и посмотреть, что вот за год цена обычно проходит где-то 2000 пунктов, соответственно лот можно рассчитывать на 3000 и тогда это будет более безопасно,...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...
CADJPY Пока выходные, решила обратить внимание на графики старших таймфреймов. На недельном графике цена в ходе роста протестировала медиану индикатора Боллинджера (не дойдя 26 пунктов). Не исключено, что рост возможен к уровню 191,96, откуда я...
Доброго вечера! Если вы обратили внимание - я написал слово "ошибки" в кавычках, т.е. он сделал выводы прямо противоположные тем, которые бы сделал нормальный человек. И посадил на ключевые посты в администрации малограмотных идиотов, главное...