Все старания покупателей оправдались и таким образом по паре GBPJPY налицо развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,5930 с целями на уровне 0,5877. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Я не только за ними слежу, но и смотрю каждую пресс-конференцию Наби! В каком она настроении, с какой стороны брошка, всё подмечаю и т.д. Это конечно не позволяет найти нужное время, но полезно, как дополнение к теханализу. Я уже писал про эту...
В Бомжа я перестала заходить просто уже, но если честно, в других играх я вообще эти соглашения не читала. Получается, что кто-то их читает. А это какое-то уже совсем смешное соглашение, и особенно если его изменили в самом конце, то это тоже о...
И добрый день коллега! Курс пары USDCHF сегодня впал во флет и вращается возле уровня 0.8420, при этом цена остается в боковмо часовом и нисходящем четырехчасовом каналах. Конечно у продавцов пока есть определенное тактическое преимущество,...