Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Всё пропало. Крепче пионеров только пираты заякорились на дне мониторинга. Комсомольцы из класса "Б" уже ухватили пятый приз за бороду, своего цепкие ребята-второгодники с лидером Ярославом не упускают, как и пираты чужого, но - то такое... иное....
По волнам! тс. На графике м5 вход был вниз, 10 пунктов пересечения есть надо открыть селл 0.01 лот, открылся, но позже открыл ордер. Если смотреть на скриншот №2, м15, видно вход был вниз, селл надо открыть было или открыть сейчас так как 10 пунктов...
Здравствуйте. По Фунту покупатели вчера неплохо вышли из боковика наверх, даже не ожидал от них такой прыти в отсутствии новостей. Причем по другим парам особо сильных движений не было. Удалось наконец-то пробить уровень 1,34335, но вот сходу...