Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...
Уффф, вернулась к своим пионерам))))))))). Теперь регламент регламентом, а надо ж и профитить. Сейчас пойду перечитывать местные разговоры. А так - регламент отработан, Сане благодарность; Оксане, Павлу и Лёве - направлено представление на...
Мое почтение! Можно поздравить с реализацией плана по снижению? Или маловато будет? А всё от того, что цели по верхам всё копятся, а снижение нужно лишь для набора покупок, да и низы продавать я не готов ни вчера был, ни сегодня. Приоритет за...
Учитывая то, что курс AUDUSD не особо то и торопится дальше вверх идти и в текущий момент времени продолжают делать набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного...