EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не прикрыт и в целом по данному инструменту продолжаю смотреть в южном направлении. Жду что продавцы всё-таки смогут додавить цену до ближайшего уровня...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и снова новая, торговая, последняя в этом месяце неделя. Новостной экономический фон сегодня на 16.45 по московскому времени, индекс деловой активности, две новости. Могу предположить, что до...
Робкую попытку продолжения северной волны демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. Честно говоря, я бы в такой ситуации не ставил на укрепление доллара США. На фоне основного нисходящего тренда, который явно просматривается на D-таймфрейме,...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55245. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPUSD Поддерживаю, у меня тоже аналогичный сценарий. Первоначальный рост, по уровням к 1,2657 (МА50 на Н4) и чуть выше медиана индикатора Боллинджера 1,2965. Но и выше не исключаю, ваш 1,2985 тоже вполне Бодро фунт начал торги недели, сразу с...