Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что после отбоя цены от уровня 0.6299 прекратился развиваться восходящий тренд и стало выгодно шортить, так как есть снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Доброго утра!! В том то всё и дело, что пока такой восходящей волны, не сформировалось, и и продавать от текущий, это не совсем правильно, хотя USDJPY продвигается дальше в сторону юга. Уже сегодня, пара протестировала уровень поддержки 152.00, но...
Приветствую, Freeman2000! Южное движение к 152,00 по USD/JPY исполнили за счёт новостного фона, теперь, наверное, вернут цену обратно в диапазон, который ранее обсуждали. Локально сейчас идёт восходящая коррекция, но учитывая величину движения,...