Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.84159, открывать...
Так цена и не смогла пройти уровень 2.0295 на графике дневном по паре GBPAUD. После отбоя цены сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Все старания продавцов оправдались по паре GBPAUD. Так на графике дневном после отбоя цены от уровня 2.0295 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять...
Я думаю, что по #NDX мы увидим задумку и будущее направление уже к концу месяца. Здесь удалось пройти ниже 20840, но с закреплением дела обстоят туго. Кто то очень не хочет, чтобы рынок упал раньше времени, поэтому осталось потерпеть уже недолго....
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...