Лично мое мнение - когда я уверен в хорошей сделке, и цена уже направляется по моему планируемому графику, - то я "стопы" вообще не использую, а наоборот - могу еще и "долиться на откатах"... Но это не всегда работает, так как у нас свои планы, а у...
Надо или нет, но тратим) потому что без форума не будет депозита, тут уж никого не обманешь. как бы многие не пытались рассказывать что они тут ради искусства, ради донесения темным и недалеким типа меня света и перспектив, своими...
USDCHF Пара с начала дня хорошо пошла на верх и продолжает торговаться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#NG. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Для тех кто, использует...
Привет читающим. Долго ж тебя на форуме не было. И Евгений куда - то исчез. Да и я что - то только счётом постов написал. У меня среднюю сумму за пост снизили до 0.44. Было 0.48. Продажи у меня все закрыты. На одном счёте, что к форуму прикреплён,...