GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. До этого по паре шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Евро-доллар (EURUSD). Макс, число открытых вакансий и индекс доверия потребителей, конечно, важные новости, но не на столько, что бы привести к повышенной волатильности, так как на этой неделе у нас есть более важные экономические данные: завтра...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Превалируют быки по паре EURUSD и поэтому не удивительно, что растут котировки евро к американскому доллару на рынке. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...