Что интересного произошло за неделю по самой популярной паре? EUR/USD сначала снижался, а потом рос. Подъём был новостной, цена достаточно резко выстрелила ближе к вечеру пятницы и потом откатилась. Было ложное пробитие трендовой линии. Если бы у...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но все...
GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги...
Приветствую! Да, #NG выдал неплохую недельку роста. По поводу 3,5, ну я и не акцентировал на нем внимания, так как ближайший уровень сопротивления у меня получается на 3,75: К которому мы уже почти дошли. Отметка 3,5 больше как просто круглый...
Сектор промышленности. Индекс деловой активности в секторе промышленности в апреле поднялся до 48,7 с 48,5 пункта в марте. Последние 10 месяцев индекс находится в области понижения или ниже 50 пунктов. Новые заказы промышленных предприятий...