Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...
XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-97.626...
EURGBP,технический анализ. Не сказать, что ситуация для быков тяжелая, но тем не менее неприятная т.к. медведям удается навязать позиционную борьбу у сопротивления 0,84499, погасив тем самым инерцию хода. Когда такая картинка образуется на рынке...
Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...