Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
движение вниз, а наоборот - создаётся впечатление, что продолжается северный тренд. Сейчас всё уже не так однозначно. Рассматриваю два варианта - либо движение вниз с текущих позиций к отметке 148.82, либо продолжение набора продаж с целью в районе...
Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Привет! Ты может и зря смотришь куда Трамп инвестирует, ты узнаешь информацию как она уже отработала и покупаешь эти монетки, цена растет и Трамп продает все желающим, в итоге цена летит вниз. Эфир можно купить, но на все монетки денег не хватит,...
Я прочел ваше сообщение, посмотрел на ваш рукотворный рисунок и на меня нахлынуло ностальжи. Вспомнил видео-уроки на тему Форекс-торговли, которые были популярны в свое время. Если не ошибаюсь, они были сняты под спонсорством компании Форекс клаб,...