#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый вечер, коллега! Да, я согласен, что рынок находится в неопределённости. Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию. Сегодня пятница, и рынок не особо волатильный, но наблюдаю продолжение формирования...
#CL Не в моих правилах устраивать дискуссии, тем более у меня действительно нет веских аргументов и объяснений почему я жду цену в район 110,00 долларов за баррель. Да, может и не будет роста ценника по жиже. Но и продавать на таких минимумах не...
Я немного почитал его посты здесь там, он выложил рабочую тс, работает, стратегия супер. Это же я с него пример взял про кресты. А про стратегию внутри стратегии через каждые 10 пунктов я где-то на ютубе увидел, давно и теперь применяю её по волнам...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н1 Поддержка по уровню 1.0802 снижение котировок на EURUSD все-таки остановила, но этого оказалось достаточно, чтобы на Н1 продавцы сделали повторный пробой линии южного старта 1.0814, а значит вероятность реализации...
По валютной паре EURUSD действительно сформировался нисходящий тренд на более мелких периодах и сегодня был относительно неплохой сигнал от сопротивления 1.0860, который был минимумом Среды. Но я бы этот сигнал не брал, потому что все-таки...