Именно по той причине, что цена на инструмент не всегда движется в рамках логики и планируемого нами торгового алгоритма - мы и теряем средства, особенно при увеличенных объемах лотов, когда порой и десятка пунктов достаточно против нашей позиции,...
Похоже, это не работает. Золото в пятницу покупателям дало хорошо заработать. На выходе данных по рынку труда бросило шпильку на юг, но не критично, как раз к поддержке, которая долгое время была сопротивлением и по сути является серединой...
Мое почтение! После отчета по занятости в США мысли крупных банков касательно дальнейшего снижения ставок следующие: Это в свою очередь означает, что и здесь приоритетным движением является южное, но два брата-акробата могут рано или поздно всё...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...
Абсолютно не рискую, потому что данной пары нет в моём форексном меню. Обратить на неё внимание заставил форумный конкурс "Север? Юг? Флэт?". Там, кстати на вчерашний вечер большинство тоже смотрело на юг. У нас с вами разные инструменты для...