USDJPY. 8.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.85078, находится выше верхней границы - 1.85022, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сколько у Вас профит выставлен? У меня "времена" сделки "висят" 10 и 13 часов, ещё не отработаны. В 14 понятно, что тоже пока в работе. Иногда читаю и такое чувство, что разными роботами торгуем, настолько результаты разные. Ну видимо результаты...
Валютная пара USDJPY уже близка к своей цели роста уровню ликвидности - 145,08. Из-за этого работа по ней сейчас для меня не актуальная. Ожидаю фазу нисходящей коррекции, которая позволила бы открыть позицию на покупку по приемлемой цене. Однако...