#NG. Н1. Доброго дня, коллеги. Вчера на дневном графике возник разворотный паттерн бычьего поглощения, в то время как американская сессия завершила торговлю 1/2 зоны 3.581-3.597. Это указывает на высокую вероятность дальнейшего движения вверх к...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что поддержку 1,!260 и стопы покупателей за данным уровнем могут выбить уже сегодня. Европейцы после снижения к данному уровню смогли выкупить пару и отстоять свои позиции, а вот американцы сейчас не особо покупают...
Работа с "локами" - это тоже своего рода искусство, и не всякий может хорошо и правильно с ними обращаться. Что касаемо увеличения объемов торгуемых ордеров. то к стабильности нужно просто привыкать и снисходительно к этому относиться. Конечно -...