AUD/USD У меня по AUDUSD сформировалась рекомендация к покупке, покупать на текущих уровнях с целью словить рост внутри дня. А по евродоллар у меня ALL IN (Всё или ничего) Прикрепил скриншот, так, для того чтобы поднять вам настроение На...
Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
Приветствую, коллега. Не вижу пока оснований для торгов в северном направлении, поэтому продолжаю торги в сторону юга. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться, имея на четырёхчасовом графике нисходящую тенденцию и разворот вниз на выход из...
EUR/USD Кстати, у меня по технике, если помнишь, вчера писал Америка, оставил наверху зону для возврата, вот и Азия и отработала, но это был только поход, а главное этого похода — должны были обновить верхний уровень 1.1369, чтобы подтвердить...
Приветствую. USD/CHF сохраняет нисходящую тенденцию, которая доминирует с начала 2025 года. Пара последовательно обновляет минимумы, что подтверждает медвежий тренд. На недельном графике цена остается ниже ключевых уровней сопротивления, а...