GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также пока идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.33436 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Ну вот и отработали мишки южную цель на сегодня. Показывал, что будем топать на тест зоны поддержки 3272-3260: Отката вверх не дали и сразу пошли на отработку зоны 3272-3260: Что ж, вот теперь интрига ждет трейдеров. Кто победит в зоне 3272-3260?...
Я говорю что зашел на 10 минут собрал ключи, затем если было еще свободное время еще заходил, подряд я не мог играть в такое дно как они предлагали, потому почему я лукавлю? Некоторым нужно было 1 час потратить, чтобы собрать 5 ключей, некоторые...
Я не про начало цикла в 2024 году. Я про буллран. Ты мне несколько раз сказал что нужно смотреть графики и рассказываешь за цикл. Так о каких циклах ты рассказываешь? Я знаю толmко за один. Он один и существует. Четырёхлетний. А ты о чём? Цикл...