EUR/GBP Здравствуйте. По данной паре свеча по интервалу месяц на данный момент выглядит неопределенно. Вроде бы бычья, но с огромной тенью вверху, хотя день еще не закончен и может что-нибудь произойдет. По неделям пока пробуем пройти поддержку...
Надеяться на то, что вот с понедельника, каждую неделю, буду получать дополнительных доход по размеру зарплаты, конечно можно. Но для меня это еще рано, это где-то там, в перспективе. Чтобы хотя бы поставить эти надежды в план, активно занимаюсь...
Действительно, в настоящий момент банки предлагают такой процент, который ставит перед трейдером выбор: торговать медленно, аккуратно, консервативно, но все равно подвергать деньги риску, или без всякого риска положить в банк и довольствоваться...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.06. Сравним с ценой закрытия свечи 161.86. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday April 30, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3329,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3329,00 с...